0

Bila Waktunya Sudah Tiba, Aku Pasti Akan Menikah Juga

079064600_1427190426-Bride-Woman-Outdoor-Wallpaper-High-Res-Pics-7777

“Jangan menganggap bila semua teman telah menikah, maka anda perlu melakukan hal yang sama juga. Menikah bukan perkara mudah atau gengsi.” sumber

Tulisan ini bukan asli tulisan saya, tapi saya ambil dari sini dan aslinya ditulis oleh Rumondang Kristiani Elika Manurung, saya sangat terkesan sama tulisan ini karena mencerminkan kegalauan hati saya saat ini so berikut ceritanya 😀 😀 Continue reading

0

Cerita Piring

2013122708440442148

Ambil dari sini

Semalem pulang kantor dapet laporan dari nyokap

“Tadi waktu makan bareng2 sama ibu2 tiba2 ibu A bawa piring pake piring mama, kamu taukan itu piring udah lama mama cari” nyokap ngomongg sambil ketawa2

“Trus gimana ma??”

“Mama ngomongg, ibu itu kayanya piring saya deh” ibu itu jawab dengan muka polosnya “iya emang itu piring ada di rumah saya”

Nyokap gue mikir, kapan dia kasih makanan sama Ibu A yaa kok itu piring bisa ada di ibu A

and abis makan2 itu piringnya dicuci dong trus ibu A ngomongg ke nyokap “Ini piring buat saya aja yaa soalnya di rumah banyak anak kecil” trus diceplosin sama Ibu B “Kok piring makan aja pake minta”

Trus nyokap gue gimana liat kejadian itu, nyokap cuma ketawa2 aja and masih bingung itu piring kenapa bisa sampai di ibu A dan kata nyokap ini bukan kejadian pertama sebelumnya mangkok nyokap juga tiba2 ada di rumah itu Ibu.

Nyokap gue itu paling teliti banget sama perabotnya jadi klo satu ilang pasti dia tau, naah di rumah gue itu cuma ada 5 piring melamin yang biasa kita pake makan sisanya di simpen di lemari, naah dari 5 piring itu ilang 2 dan sampai kemarin nyokap ga tau itu piring ada dimana.

Yaa mudah2an Ibu A cuma lupa aja balikkin piring nyokap, and besok2 ga ada lagi perabotan nyokap gue yang pindah ke rumah dia 😛 😛 😛

Kalau kemarin si ibu A ga makan bareng2 pake piring nyokap mungkin sampai sekarang kita ga bakal tau itu piring dimana rimbanya 😀 😀

0

Cerita Seputar Mudik

Eninniihooo setelah libur panjang hampir dua minggu lamanya, saatnya membersihkan blog ini dari debu2 yang menempel 😀
Sebelumnya mau ngucapin dulu Minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin Selamat hari lebaran 1436H *cium tangan satu2*, di posting sebelumnya udah di ceritain gimana super sibuknya gue dan keluarga gue mempersiapkan mudik lebaran kali ini mau cerita seputar mudik lebaran dan acara silahturahmi keluarga besar Continue reading

0

Movie Review : TERMINATOR GENISYS

Mungkin karena efek puasa jadi males banget posting di blog 😀 😀 seperti biasa kalau bulan puasa diisi sama yang namanya BUKBER aka buka bersama, bukber sama si A, bukber sama si B, bukber sama temen SMA, SMP, SD sampe kuliah dan kerja selalu ga ketinggalan kapan terawih nya yaa *tepokjidat*

Disalah satu bukber sama temen2 ex kantor dulu kita putusin buat nonton film terbaru yakni TERMINATOR GENISYS Continue reading

0

Movie Review : MINIONS

Minions-poster

SYNOPSIS

Kisah dimulai sebagai organisme kuning bersel tunggal, dimana Minion berevolusi selama berabad-abad dan terus-menerus melayani penjahat paling hebat dimasanya, dimana mereka terus menerus gagal menjaga dan melayani penjahat-penjahat itu sampai suatu ketika Minion menemukan diri mereka tanpa seseorang untuk dilayani dan jatuh ke dalam depresi berat. Tapi satu Minion bernama Kevin memiliki rencana, dan ia bersama minion lainnya (Stuart dan Bob) berusaha ke dunia luar untuk menemukan bos kejahatan baru bagi saudara-saudaranya untuk dilayani. Trio ini pada perjalanan yang mendebarkan pada akhirnya membawa mereka untuk bertemu dengan penjahat paling terkenal saat itu Scarlet Overkill (Sandra Bullock), penjahat super yang bersama suaminya, Herb memiliki rencana untuk mengambil alih dunia

Continue reading

0

Berisik Tau!!!

5735667086_b07c305fdc

Gambar dari sini

Waktu kemarin nonton Jurassic World ada kejadian yang menurut gue annoyingg banget and bikin gue sama temen gue bete, beneran sumpah bete-nya pake banget.
Jadi kejadiannya waktu gue sama temen gue nonton tepatnya di sebelah bangku temen gue itu ada segerombolan mba2 yang berisik banget, gue pikir awalnya aja berisik ga taunya sepanjang film booo mereka berisik, ada aja yang di omonggin and dikomentarin and yang bikin gue sama temen gue melonggo di film ini ada beberapa adegan dimana si indomie dinosaurus ini memakan orang yaa, kita mah yang lihat ngerii eehh ini mba2 ketawa ngakak mana kenceng banget lagi ketawanya #tepok jidat dulu#

Continue reading