1

Review For JURASSIC WORLD (IMAX 3D)

143254395995173_300x430

Kembali soal review mereview, gue mau mereview film Jurassic World yang kemarin baru gue tonton. Seperti biasa gue nonton di Summarecon Mall Bekasi (SMB) secara deket banget sama rumah gue. Berhubung gue mau nonton yang jam 18.40 jadi pulang kerja langsung TENGGO (Bunyi teng langsung go 😛 ), sampai sana sekitar jam 6 kurang langsung antri tiket dapet dibangku urutan L lumayan depan sih tapi gpp lebih depan waktu nonton Avanger kemarin, gue nonton ber-4 sama temen gue, 2 orang temen gue itu suami istri mereka belum pernah nonton di IMAX 3D katanya kurang suka nonton pake kacamata 3D and gue meyakinkan mereka klo ini bakalan beda ga kaya 3D yang biasa and mereka mau nyoba tapi di akhir film mereka tetep bilang ga suka hahahahaaha selera beda-beda sih ya

Continue reading

0

HOBBY

Klo gue di tanya hobby gue apa, terus terang gue juga binggung…dulu waktu kecil gue suka banget berenang, tapi klo sekarang ada yang ngajakkin renang pasti mikir dua kali buat ikut alesannya gue takut item 😀 secara kulit gue ini seperti kebanyakkan orang indonesia yang kulitnya cenderung hitam sawo matang jadi cepet banget kebakar alias gosong klo kena matahari langsung, itulah kenapa kadar hobby berenang gue menurun drastis 😀 😀

Continue reading

0

Aletha Is Turning One

DSC01151

Aletha Turning one

 

Sebenernya ini postingan udah basi alias kelamaan, tapi gpp lah yaa daripada ga di posting juga, nanti emak bapaknya anaknya ga bisa narsis 😛
Bocah cilik bernama asli Aletha Hermichelle Gwenney alias Aletha, namanya kok keminggris gitu siih…iya dong kan biar hitss and ga pasaran gitu 😛 *dilempar loyang* lahir tanggal 12 Mei 2014 tapi berhubung hari itu jatuh pada hari selasa diputusin ultahnya dirayain tanggal 14 Mei 2015 dimana pas kebetulan tanggal merah

Continue reading

2

UJIAN

Ade gue yang paling kecil minggu ini lagi menghadapi ujian nasional tingkat SD, lagi gencar2nya belajar pokoknya setiap hari yang di teriakin nyokap gue cuma “Adeee belajar jangan nonton TV terus”  pagi, siang sore malem agendanya yaa cuma belajar

Pas lagi belajar tiba-tiba nyokap gue tanya

“De besok abis ujian mau jalan2 kemana, terserah mau milih kemana atau kamu mau apa klo nilainya bagus”

Klo gue yang di tanya wwuuiiihh pasti gue bakal jawab mau ke Lombok mah, mau ke Disney land mau beli henpone apple kroak mah #langsungdilemparserbet 😛

Hayoo tebak ade gue jawab apa, dia mau apa…gadget, sepeda, Laptop atau jalan2 ke dufan, Bali klo di pikiran loe semua itu jawabannya salah besar 😀 ade gue jawab..

“Ga mau apa2 mah, aku cuma mau tidur aja sama ga liat buku”  😀 😀 😀

Ajaib kan jawaban ade gue, hahaha sumpah gue ngakak abis pas di ceritain nyokap gue, ampe segitu muaknya dia liat buku
Doain yaa mudah2an ade gue lulus dengan nilai yang bagus…amminnnn

 

0

Bermain di sungai

DSC01144

Sabtu kemarin teman2 kantor ngadain acara jalan2 kali ini kita mau Rafting di daerah Sukabumi, karena kita2 males buat suvei2an jadi kita putusin pakai vendor Arus Liar yang dulu kita pernah pakai juga

Kita berangkat jam 5 pagi bareng maling sama bencong pulang karena kita harus sampai di tempat jam 10 pagi klo mau ikutan yang sesion pagi atau klo sampai lewat jam itu bisa2 kita ikut yang sesion siang sekitar jam 2 siang sedangkan jalan menuju Sukabumi itu udah terkenal maceet banget, ini beneran pake banget yaa macetnya jadi ngelebih-lebihin macet lah pokoknya.

Continue reading

0

Supir

Nyokap gue itu lagi seneng-senengnya nonton live music yang ada di salah satu mall di Bekasi, naah biasanya klo nonton gitu dia pasti ngajak ibu-ibu komplek buat nonton juga.
Percakapan antara Mama dan temannya

Teman Mama : Kapan-kapan klo nonton lagi jangan lupa ajak2 ya…

Mama : Beress pasti di ajak

Teman Mama : Ada untungnya ya punya anak bisa nyetir jadi bisa nganterin kita kemana-mana…

Mama : Pastinya, tinggal ngomongg aja mau kemana pasti langsung dianter

Whaattt si mama bener2 deh dikata anaknya supir apaaahhh…..nasib…nasib..#@$*##@@***
Tapi buat mama tercintaa apa sih yang enggaa….

1

Spooky Part II

Walaupun gue bisa ngeliat dan ngerasain yang namanya mahluk astral, gue ga mau di bilang punya sixth sense (indra keenam) karena apa yang gue lihat dan gue rasain itu ga seperti orang2 yang punya sixth Sense yang bisa ngerasain dan ngelihat tuh mahluk astral kapanpun dan dimanapun, klo gue syukurnya bisa ngerasain atau ngelihat tuh mahluk ga tentu dan ga bisa ditentuin kapannya istilahnya klo gue sampe lihat and ngerasain yaa gue-nya aja berarti lagi apes.. Hahhahhhahaha

Ngelanjutin cerita gue sebelumnya soal spooky2an, berikut beberapa cerita pengalaman pribadi gue yang extreemmm banget mudah2an ga pada bosen ya..

Continue reading