0

Movie Review : MINIONS

Minions-poster

SYNOPSIS

Kisah dimulai sebagai organisme kuning bersel tunggal, dimana Minion berevolusi selama berabad-abad dan terus-menerus melayani penjahat paling hebat dimasanya, dimana mereka terus menerus gagal menjaga dan melayani penjahat-penjahat itu sampai suatu ketika Minion menemukan diri mereka tanpa seseorang untuk dilayani dan jatuh ke dalam depresi berat. Tapi satu Minion bernama Kevin memiliki rencana, dan ia bersama minion lainnya (Stuart dan Bob) berusaha ke dunia luar untuk menemukan bos kejahatan baru bagi saudara-saudaranya untuk dilayani. Trio ini pada perjalanan yang mendebarkan pada akhirnya membawa mereka untuk bertemu dengan penjahat paling terkenal saat itu Scarlet Overkill (Sandra Bullock), penjahat super yang bersama suaminya, Herb memiliki rencana untuk mengambil alih dunia

Continue reading

Advertisements
0

Berisik Tau!!!

5735667086_b07c305fdc

Gambar dari sini

Waktu kemarin nonton Jurassic World ada kejadian yang menurut gue annoyingg banget and bikin gue sama temen gue bete, beneran sumpah bete-nya pake banget.
Jadi kejadiannya waktu gue sama temen gue nonton tepatnya di sebelah bangku temen gue itu ada segerombolan mba2 yang berisik banget, gue pikir awalnya aja berisik ga taunya sepanjang film booo mereka berisik, ada aja yang di omonggin and dikomentarin and yang bikin gue sama temen gue melonggo di film ini ada beberapa adegan dimana si indomie dinosaurus ini memakan orang yaa, kita mah yang lihat ngerii eehh ini mba2 ketawa ngakak mana kenceng banget lagi ketawanya #tepok jidat dulu#

Continue reading